食彩アドコム

midori先生

midori先生

「いつもの料理が新鮮で楽しいものに!」

lesson
・食べる調味料(手作り調味料や保存食)と、そのアレンジ料理
・手作りパンと、簡単なスプレッド等

profile
「おもてなし」好きな母の影響をうけ、幼い頃より料理に興味を持つ。
様々な料理教室を経て、2009年「フードコーディネーター」の資格を取得。

同年、料理教室「LA COCINA DE MIDORI」を開講。
2015年から2年近く湘南T-SITE「湘南料理塾」にて講師として活躍。
2017年より池袋waccaビル5階「もうひとつのdaidokoro」にてオリジナル料理を提供。
2018年「美彩薬膳プランナー」に認定される。

日本をはじめとする様々な国の伝統料理や家庭料理、流行の料理を研究し、
日本の家庭で簡単に作れるようアレンジしています。

今後の開催日程

2020年11月
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2020年10月26日 2020年10月27日 2020年10月28日 2020年10月29日 2020年10月30日 2020年10月31日 2020年11月1日
2020年11月2日 2020年11月3日 2020年11月4日 2020年11月5日 2020年11月6日 2020年11月7日 2020年11月8日
2020年11月9日 2020年11月10日 2020年11月11日 2020年11月12日 2020年11月13日 2020年11月14日 2020年11月15日
2020年11月16日 2020年11月17日 2020年11月18日 2020年11月19日 2020年11月20日 2020年11月21日 2020年11月22日
2020年11月23日 2020年11月24日 2020年11月25日 2020年11月26日 2020年11月27日 2020年11月28日 2020年11月29日
2020年11月30日 2020年12月1日 2020年12月2日 2020年12月3日 2020年12月4日 2020年12月5日 2020年12月6日