食彩アドコム

midori先生

midori先生

「いつもの料理が新鮮で楽しいものに!」

lesson
・食べる調味料(手作り調味料や保存食)と、そのアレンジ料理
・手作りパンと、簡単なスプレッド等

profile
「おもてなし」好きな母の影響をうけ、幼い頃より料理に興味を持つ。
様々な料理教室を経て、2009年「フードコーディネーター」の資格を取得。

同年、料理教室「LA COCINA DE MIDORI」を開講。
2015年から2年近く湘南T-SITE「湘南料理塾」にて講師として活躍。
2017年より池袋waccaビル5階「もうひとつのdaidokoro」にてオリジナル料理を提供。
2018年「美彩薬膳プランナー」に認定される。

日本をはじめとする様々な国の伝統料理や家庭料理、流行の料理を研究し、
日本の家庭で簡単に作れるようアレンジしています。

今後の開催日程

2020年5月
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2020年4月27日 2020年4月28日 2020年4月29日 2020年4月30日 2020年5月1日 2020年5月2日 2020年5月3日
2020年5月4日 2020年5月5日 2020年5月6日 2020年5月7日 2020年5月8日 2020年5月9日 2020年5月10日
2020年5月11日 2020年5月12日 2020年5月13日 2020年5月14日 2020年5月15日 2020年5月16日 2020年5月17日
2020年5月18日 2020年5月19日 2020年5月20日 2020年5月21日 2020年5月22日 2020年5月23日 2020年5月24日
2020年5月25日 2020年5月26日 2020年5月27日 2020年5月28日 2020年5月29日 2020年5月30日 2020年5月31日