食彩アドコム

midori先生

midori先生

「いつもの料理が新鮮で楽しいものに!」

lesson
・食べる調味料(手作り調味料や保存食)と、そのアレンジ料理
・手作りパンと、簡単なスプレッド等

profile
「おもてなし」好きな母の影響をうけ、幼い頃より料理に興味を持つ。
様々な料理教室を経て、2009年「フードコーディネーター」の資格を取得。

同年、料理教室「LA COCINA DE MIDORI」を開講。
2015年から2年近く湘南T-SITE「湘南料理塾」にて講師として活躍。
2017年より池袋waccaビル5階「もうひとつのdaidokoro」にてオリジナル料理を提供。
2018年「美彩薬膳プランナー」に認定される。

日本をはじめとする様々な国の伝統料理や家庭料理、流行の料理を研究し、
日本の家庭で簡単に作れるようアレンジしています。

今後の開催日程

2023年4月
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2023年3月27日 2023年3月28日 2023年3月29日 2023年3月30日 2023年3月31日 2023年4月1日 2023年4月2日
2023年4月3日 2023年4月4日 2023年4月5日 2023年4月6日 2023年4月7日 2023年4月8日 2023年4月9日
2023年4月10日 2023年4月11日 2023年4月12日 2023年4月13日 2023年4月14日 2023年4月15日 2023年4月16日
2023年4月17日 2023年4月18日 2023年4月19日 2023年4月20日 2023年4月21日 2023年4月22日 2023年4月23日
2023年4月24日 2023年4月25日 2023年4月26日 2023年4月27日 2023年4月28日 2023年4月29日 2023年4月30日