濱中八重先生のイタリア発酵調味料オンライン講座 VOL1.コラトゥーラ
神戸の大人気イタリア料理教室「La Tavola Felice~幸せな食卓」を主宰する濱中八重先生。
毎年イタリア現地に赴き、生産者やその土地の家庭料理を学んだことを現地の最新情報を交えて紹介します。
今回は、昨年「調味料100選」に選ばれた発酵調味料『コラトゥーラ』を教室のみで教えきた内容をいよいよzoom上で公開します!
【実施日】 2020年9月16日水曜日(各回同じ内容の講座です)
- 1回目:13時~14時
- 2回目:15時~16時
- 3回目:19時~20時
【参加費】 1,000円
【講座概要】
イタリアの本当の味を簡単に取り入れることができ、日本食にも、洋食にもなる簡単なレシピを紹介しながら
イタリア発酵調味料の魅力をお伝えします。
1.イタリアの発酵調味料について
2.コラトゥーラの歴史
3.コラトゥーラの使い方
4.簡単、絶品コラトゥ―ラレシピ
詳細とお申込み : 以下URLからお願いします。
濱中八重先生のプロフィール