食彩アドコム

midori先生

midori先生

「いつもの料理が新鮮で楽しいものに!」

lesson
・食べる調味料(手作り調味料や保存食)と、そのアレンジ料理
・手作りパンと、簡単なスプレッド等

profile
「おもてなし」好きな母の影響をうけ、幼い頃より料理に興味を持つ。
様々な料理教室を経て、2009年「フードコーディネーター」の資格を取得。

同年、料理教室「LA COCINA DE MIDORI」を開講。
2015年から2年近く湘南T-SITE「湘南料理塾」にて講師として活躍。
2017年より池袋waccaビル5階「もうひとつのdaidokoro」にてオリジナル料理を提供。
2018年「美彩薬膳プランナー」に認定される。

日本をはじめとする様々な国の伝統料理や家庭料理、流行の料理を研究し、
日本の家庭で簡単に作れるようアレンジしています。

今後の開催日程

2022年10月
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2022年9月26日 2022年9月27日 2022年9月28日 2022年9月29日 2022年9月30日 2022年10月1日 2022年10月2日
2022年10月3日 2022年10月4日 2022年10月5日 2022年10月6日 2022年10月7日 2022年10月8日 2022年10月9日
2022年10月10日 2022年10月11日 2022年10月12日 2022年10月13日 2022年10月14日 2022年10月15日 2022年10月16日
2022年10月17日 2022年10月18日 2022年10月19日 2022年10月20日 2022年10月21日 2022年10月22日 2022年10月23日
2022年10月24日 2022年10月25日 2022年10月26日 2022年10月27日 2022年10月28日 2022年10月29日 2022年10月30日
2022年10月31日 2022年11月1日 2022年11月2日 2022年11月3日 2022年11月4日 2022年11月5日 2022年11月6日