食彩アドコム

midori先生

midori先生

「いつもの料理が新鮮で楽しいものに!」

lesson
・食べる調味料(手作り調味料や保存食)と、そのアレンジ料理
・手作りパンと、簡単なスプレッド等

profile
「おもてなし」好きな母の影響をうけ、幼い頃より料理に興味を持つ。
様々な料理教室を経て、2009年「フードコーディネーター」の資格を取得。

同年、料理教室「LA COCINA DE MIDORI」を開講。
2015年から2年近く湘南T-SITE「湘南料理塾」にて講師として活躍。
2017年より池袋waccaビル5階「もうひとつのdaidokoro」にてオリジナル料理を提供。
2018年「美彩薬膳プランナー」に認定される。

日本をはじめとする様々な国の伝統料理や家庭料理、流行の料理を研究し、
日本の家庭で簡単に作れるようアレンジしています。

今後の開催日程

2026年12月
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2026年11月30日 2026年12月1日 2026年12月2日 2026年12月3日 2026年12月4日 2026年12月5日 2026年12月6日
2026年12月7日 2026年12月8日 2026年12月9日 2026年12月10日 2026年12月11日 2026年12月12日 2026年12月13日
2026年12月14日 2026年12月15日 2026年12月16日 2026年12月17日 2026年12月18日 2026年12月19日 2026年12月20日
2026年12月21日 2026年12月22日 2026年12月23日 2026年12月24日 2026年12月25日 2026年12月26日 2026年12月27日
2026年12月28日 2026年12月29日 2026年12月30日 2026年12月31日 2027年1月1日 2027年1月2日 2027年1月3日