食彩アドコム

midori先生

midori先生

「いつもの料理が新鮮で楽しいものに!」

lesson
・食べる調味料(手作り調味料や保存食)と、そのアレンジ料理
・手作りパンと、簡単なスプレッド等

profile
「おもてなし」好きな母の影響をうけ、幼い頃より料理に興味を持つ。
様々な料理教室を経て、2009年「フードコーディネーター」の資格を取得。

同年、料理教室「LA COCINA DE MIDORI」を開講。
2015年から2年近く湘南T-SITE「湘南料理塾」にて講師として活躍。
2017年より池袋waccaビル5階「もうひとつのdaidokoro」にてオリジナル料理を提供。
2018年「美彩薬膳プランナー」に認定される。

日本をはじめとする様々な国の伝統料理や家庭料理、流行の料理を研究し、
日本の家庭で簡単に作れるようアレンジしています。

今後の開催日程

2026年3月
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2026年2月23日 2026年2月24日 2026年2月25日 2026年2月26日 2026年2月27日 2026年2月28日 2026年3月1日
2026年3月2日 2026年3月3日 2026年3月4日 2026年3月5日 2026年3月6日 2026年3月7日 2026年3月8日
2026年3月9日 2026年3月10日 2026年3月11日 2026年3月12日 2026年3月13日 2026年3月14日 2026年3月15日
2026年3月16日 2026年3月17日 2026年3月18日 2026年3月19日 2026年3月20日 2026年3月21日 2026年3月22日
2026年3月23日 2026年3月24日 2026年3月25日 2026年3月26日 2026年3月27日 2026年3月28日 2026年3月29日
2026年3月30日 2026年3月31日 2026年4月1日 2026年4月2日 2026年4月3日 2026年4月4日 2026年4月5日