食彩アドコム

midori先生

midori先生

「いつもの料理が新鮮で楽しいものに!」

lesson
・食べる調味料(手作り調味料や保存食)と、そのアレンジ料理
・手作りパンと、簡単なスプレッド等

profile
「おもてなし」好きな母の影響をうけ、幼い頃より料理に興味を持つ。
様々な料理教室を経て、2009年「フードコーディネーター」の資格を取得。

同年、料理教室「LA COCINA DE MIDORI」を開講。
2015年から2年近く湘南T-SITE「湘南料理塾」にて講師として活躍。
2017年より池袋waccaビル5階「もうひとつのdaidokoro」にてオリジナル料理を提供。
2018年「美彩薬膳プランナー」に認定される。

日本をはじめとする様々な国の伝統料理や家庭料理、流行の料理を研究し、
日本の家庭で簡単に作れるようアレンジしています。

今後の開催日程

2022年4月
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2022年3月28日 2022年3月29日 2022年3月30日 2022年3月31日 2022年4月1日 2022年4月2日 2022年4月3日
2022年4月4日 2022年4月5日 2022年4月6日 2022年4月7日 2022年4月8日 2022年4月9日 2022年4月10日
2022年4月11日 2022年4月12日 2022年4月13日 2022年4月14日 2022年4月15日 2022年4月16日 2022年4月17日
2022年4月18日 2022年4月19日 2022年4月20日 2022年4月21日 2022年4月22日 2022年4月23日 2022年4月24日
2022年4月25日 2022年4月26日 2022年4月27日 2022年4月28日 2022年4月29日 2022年4月30日 2022年5月1日