食彩アドコム

midori先生

midori先生

「いつもの料理が新鮮で楽しいものに!」

lesson
・食べる調味料(手作り調味料や保存食)と、そのアレンジ料理
・手作りパンと、簡単なスプレッド等

profile
「おもてなし」好きな母の影響をうけ、幼い頃より料理に興味を持つ。
様々な料理教室を経て、2009年「フードコーディネーター」の資格を取得。

同年、料理教室「LA COCINA DE MIDORI」を開講。
2015年から2年近く湘南T-SITE「湘南料理塾」にて講師として活躍。
2017年より池袋waccaビル5階「もうひとつのdaidokoro」にてオリジナル料理を提供。
2018年「美彩薬膳プランナー」に認定される。

日本をはじめとする様々な国の伝統料理や家庭料理、流行の料理を研究し、
日本の家庭で簡単に作れるようアレンジしています。

今後の開催日程

2030年6月
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2030年5月27日 2030年5月28日 2030年5月29日 2030年5月30日 2030年5月31日 2030年6月1日 2030年6月2日
2030年6月3日 2030年6月4日 2030年6月5日 2030年6月6日 2030年6月7日 2030年6月8日 2030年6月9日
2030年6月10日 2030年6月11日 2030年6月12日 2030年6月13日 2030年6月14日 2030年6月15日 2030年6月16日
2030年6月17日 2030年6月18日 2030年6月19日 2030年6月20日 2030年6月21日 2030年6月22日 2030年6月23日
2030年6月24日 2030年6月25日 2030年6月26日 2030年6月27日 2030年6月28日 2030年6月29日 2030年6月30日