食彩アドコム

midori先生

midori先生

「いつもの料理が新鮮で楽しいものに!」

lesson
・食べる調味料(手作り調味料や保存食)と、そのアレンジ料理
・手作りパンと、簡単なスプレッド等

profile
「おもてなし」好きな母の影響をうけ、幼い頃より料理に興味を持つ。
様々な料理教室を経て、2009年「フードコーディネーター」の資格を取得。

同年、料理教室「LA COCINA DE MIDORI」を開講。
2015年から2年近く湘南T-SITE「湘南料理塾」にて講師として活躍。
2017年より池袋waccaビル5階「もうひとつのdaidokoro」にてオリジナル料理を提供。
2018年「美彩薬膳プランナー」に認定される。

日本をはじめとする様々な国の伝統料理や家庭料理、流行の料理を研究し、
日本の家庭で簡単に作れるようアレンジしています。

今後の開催日程

2022年8月
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2022年8月1日 2022年8月2日 2022年8月3日 2022年8月4日 2022年8月5日 2022年8月6日 2022年8月7日
2022年8月8日 2022年8月9日 2022年8月10日 2022年8月11日 2022年8月12日 2022年8月13日 2022年8月14日
2022年8月15日 2022年8月16日 2022年8月17日 2022年8月18日 2022年8月19日 2022年8月20日 2022年8月21日
2022年8月22日 2022年8月23日 2022年8月24日 2022年8月25日 2022年8月26日 2022年8月27日 2022年8月28日
2022年8月29日 2022年8月30日 2022年8月31日 2022年9月1日 2022年9月2日 2022年9月3日 2022年9月4日